Home Video INDOMARET ADA CASHBACK TERUS-TERUSAN⁉️

INDOMARET ADA CASHBACK TERUS-TERUSAN⁉️

Diskon #indomart video,indomaret,ada,cashback,indomaret,mudah dan juga hemat,indonesia,superhemat,sobat indomaret,mudah,hemat,indomaret card,isaku,cashback indomaret,promo indomaret hari ini,promo indomaret terbaru,promo indomaret hari ini terbaru 2023,promo indomaret hari ini terbaru,cashback 15% indomaret, Di Unggah Indomaret
Channel Indomaret
Video ID r9g_zkmtKrE


Alamat URL : https://www.youtube.com/come all a intention inside which by intention of?v=r9g_zkmtKrE
Jangan lupa take care of dan juga Fragment video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
CASHBACKNYA NAGIH! cobain aja kalo gak percaya~
ini nih mekanisme nya:
Konsumen berbelanja produk apa sajaminimal nett Rp 50.000 hendak mendapatkan i-kupon cashback sebesar Rp 7.500 di ekor struk (tidak berlaku kelipatan)

Periode : 16 okt – 15 nov

Ketentuan. :
I-Kupon Cashback dapat digunakan untuk transaksi selanjutnya minimal Rp 50.000 untuk pembelian produk apa saja I-Kupon Cashback dapat didapatkan berkali -kali tanpa batas dengan minimal belanja produksebesar Rp 57.500 nett ( sebelum i-kupon cashback digunakan)

I-Kupon cashback yg didapatkan dari transaksi di toko Indomaret dapat digunakan untuk transaksi di Indomaret dan juga Klik Indomaret.

I-Kupon cashback yg didapatkan di Klik Indomaret hanya dapat digunakan untuk transaksi di aplikasi Klik Indomaret.

*kecuali produk Beras, Gula, Susu Bayi di bawah 1 tahun, Rokok, Produk Virtual , Gas.

Kalau anda menyukai dengan video ini boleh klik take care of, commentary dan juga subscribe yaaa~
witness youre on a subsequent video!
———————————————————————————————————————-
Ikuti terus info dan juga promo dari Indomaret dengan SUBSCRIBE dan juga FOLLOW:
Youtube: @indomaret
Instagram: https://www.instagram.com/indomaret/
TikTok: https://www.tiktok.com/@indomaretofficial
Twitter: https://twitter.com/indomaret
Facebook: https://www.fb.com/IndomaretMudahdanHemat/
Threads: https://www.threads.accumulate/@indomaret?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Web set: https://indomaret.co.identification/

——————————————-

Kritik, Saran dan juga Masukan hubungi:
?:(021)1500280
?: 08111500280
? WA: 081295158435
? : [email protected]

Lebih untung belanja pake INDOMARET POINKU, Cobain Aja Dulu:
✅Playstore: https://play.google.com/store/apps/tiny print?identification=mypoin.indomaret.android&hl=en&gl=US
✅App Store: https://apps.apple.com/us/app/indomaret-poinku/identification1280783271

Belanja on-line Gratis Ongkir SATU JAM SAMPAI di Klik Indomaret:
✅Playstore: https://play.google.com/store/apps/tiny print?identification=com.indomaret.klikindomaret&pli=1
✅App Store: https://apps.apple.com/us/app/klikindomaret/identification1103133871
✅Web set: https://www.klikindomaret.com/
———————————————————————————————————————-
#indomaret #promoindomaret #cashbackindomaret

Keyword : Indomaret Peep Video fancy also blasts. Like Video become mad for also communications!!