Home Video Nikita Mirzani Sebut Rizky Irmansyah Ancam Dokter untuk Dapat Diskon

Nikita Mirzani Sebut Rizky Irmansyah Ancam Dokter untuk Dapat Diskon

Video #diskon video,nikita,mirzani,sebut,berita artis,artis indonesia,skandal artis,infotaiment indonesia,berita viral indonesia,berita artis terbaru,berita terupdate,news artis indonesia,fiki naki,tugba,rizky billar,lesti kejora,artis selingkuh,artis viral,artis terkenal,artis ternama,gosip terbaru,gosip terupdate,
Channel LSN Recordsdata Authentic
Video ID QnRTR0BSYnY


Jangan lupa admire dan juga Half video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Terimakasih telah menonton
mohon dukungannya di
https://saweria.co/LsnProduction
jangan lupa admire komen dan juga subscribe LSN NEWS OFFICIAL
terima kasih
#anaknikitamirzani #nikitamirzani #loly #vadelbadjideh #prabowosubianto #ajudanprabowo #mayorteddy

Nikita Mirzani Sebut Rizky Irmansyah Ancam Dokter untuk Dapat Diskon.
Nikita Mirzani mengungkapkan kekesalannya karena mantan pacarnya, Rizky Irmansyah yg merupakan ajudan Prabowo Subianto, ternyata tukang ngibul.
Nikita spill dugaan kelakuan Rizky yg memaksa dan juga mengancam dokter kecantikan kenalannya.

Bahkan, Rizky Irmansyah disebutkan meminta diskon besar menggunakan nama Nikita Mirzani.

Melansir Instagram @kaanjeng_rumpiik, Nikita Mirzani blak-blakan menyebut Rizky Irmansyah tukang ngibul yg meresahkan.
Soalnya, Rizky dikatakan berani memaksa dokter kecantikan kenalan Nikita untuk melayaninya dan juga wanita yg lain di hari libur.

“Rizky Irmansyah, lu emang meresahkan. Tukang ngibul, jago ngomong.
Ngapain lu ke dokter Ricki hari Minggu, udah tau hari Minggu tutup,” ujar Nikita Mirzani, dikutip IntipSeleb dari Instagram @kaanjeng_rumpiik, Minggu, 5 Mei 2024.

“Pake segala lu bilang mau datengnya sama Nikita Mirzani, akhirnya dibuka tuh klinik, tapi ternyata bawa Irma sama siapa itu,” lanjutnya.

Saat dokter kecantikannya ingin memberi tahu Nikita Mirzani atas kedatangan Rizky Irmansyah, ajudan Prabowo Subianto itu menolak.
Nikita merasa jengkel karena Rizky mengerjai dokter kenalannya sampai pukul 2 pagi.

“Pas dokter Ricki mau nelpon Nikita Mirzani, (bilangnya) gak usah biar gua aja yg nelepon. Dokter dikerjain sama jam 2 pagi.
Biarpun pengawal presiden gak bakal di waro, gak bakal dipandang,” tukas Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani serta spill kelakuan Rizky Irmansyah yg mengancam dokter kecantikan untuk memberikannya diskon besar.
Bahkan, Rizky memakai nama Nikita Mirzani agar dapat diskon.

“Ada ya pengawal presiden kayak lo tukang ngibul.
Pake segala dokter diancem, kok mahal dok tapi kalo gak dikasih diskon nanti saya kasih tau Nikita Mirzani nih.
Sadar kan lu, kalo gak pake nama gua gak dapet diskon gede, freed from price. Ih gemes, tukang ngibul,” ujar Nikita Mirzani.

berita berita artis, berita terbaru artis indonesia

Key phrase : LSN Recordsdata Authentic Link Video become furious for also accountabilities!! Current Video become furious for also effects.
Video Selengkapnya : https://www.youtube.com/peek?v=QnRTR0BSYnY