Home Video Promo Opening tgl 7-10 Mei !!! • Roti DISKON 50% • Bolu...

Promo Opening tgl 7-10 Mei !!! • Roti DISKON 50% • Bolu & Brownies DISKON 20% • Donat DISKON 10%

Video #diskon video,diskon,promo,opening,
Channel Meals Hunter Tasikmalaya
Video ID l5duk2_J5s0


Jangan lupa admire dan juga Fragment video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
STEVIA KITCHEN akhirnya buka outlet !!! 🥳 biasanya tuh kl mau pesen hrs suppose on-line atau nunggu open PO.. nah skrg mah bs langsung jajan ke outlet nya pada ready inventory nih 👏 produk2 nya udah memiliki sertifikasi halal & P-IRT ya..

Kalian hrs pada mampir ke sini !!! Ada Promo Opening yg ga boleh dilewatkan 🤩 dari tgl 7-10 Mei ya !!!
• Roti all varian DISKON 50% ✅️
• Bolu & Brownies DISKON 20% ✅️
• Donat DISKON 10% ✅️

Donat nya dapat pilih 6 varian topping : meses coklat, keju, kacang, tiramisu, vanila, glaze coklat.. harga nya murce 5 rebuan aja 👌 tekstur donat nya beuh hipu pisan euy ❤️ dibesokin jg tetep empuk loh.. cobain sendiri !!!

Kl roti nya ada varian roti coklat, keju, pandan, sosis.. harga mulai 6 ribuan aja.. diskon 50% jd 3 rebuan 🤭 jangan lupa cobain Roti Gemoy.. beneran fluffy & lembut deh roti na 😍 isian nya ada coklat / keju.. harga 20 ribuan diskon jd 10 rebu aja 😱 wajib dipeser atuh !!!

Nah utk brownies STEVIA sih pst dah pada tau ya 🙌 harga nya mulai 50 rb per field.. ada browniex field, pie, single, silverqueen.. manis2 coklat nya pas ga terlalu manis, pake unlit choco 😊 kl bolu nya dapat pilih marble top price, marble klasik, pandan, pisang, ketan hitam, almond keju, tape keju.. hayu ah jajan ka STEVIA KITCHEN !!!

Lokasi :
@stevia.kitchen2
🏠  STEVIA KITCHEN
📍  Jl. Galunggung no.97 (sebrang Resort Flamboyan), Tasikmalaya
⏰  08.00 – 21.00
📱 0823-1768-8700
💰  Rp 5.000++

#foodhuntertasikmalaya #kulinertasik #makanantasik #jajanantasik #wisatakuliner #masakan #jajanan #makan

Key phrase : Meals Hunter Tasikmalaya These become nuts about also balloon. Survey Video tackle also corks!
Video Selengkapnya : https://www.youtube.com/witness?v=l5duk2_J5s0