Home Video Puluhan Pelanggan BBM Pertamax di Jayapura Terima Hadiah dari Pertamina

Puluhan Pelanggan BBM Pertamax di Jayapura Terima Hadiah dari Pertamina

Terbaru #diskon video,dari,pertamax,dan juga,PERTAMINA PATRA NIAGA,REGIONAL PAPUA MALUKU,BBM NON SUBSIDI,PERTAMAX,SPBU,JAYAPURA PAPUA,BERITA DAERAH,diskon Di Unggah KompasTV
Channel KompasTV
Video ID %%video_id%%


Alamat URL : http://www.dailymotion.com/video/x8nsuxq
Jangan lupa enjoy dan juga Part video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
JAYAPURA, KOMPAS.TV – Puluhan pengendara roda dua dan juga roda empat, tampak senyum sumringah usai mengisi BBM Pertamax di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum atau SPBU Kotaraja, Jayapura, Papua, karena mendapatkan bingkisan dari PT Pertamina Regional Patra Niaga Papua-Maluku.

Pertamina Patra Niaga Papua Maluku serta membagikan bibit tanaman hingga diskon sebanyak Rp 500 per liter kepada pelanggan yg membeli BBM non-subsidi. Ini dilakukan di dalam rangka memperingati hari pelanggan yg jatuh pada 4 September. Kegiatan sekaligus sosialisasi aplikasi My Pertamina.

Pelanggan pengguna BBM Pertamax, Ricardo mengakui, telah menggunakan Pertamax lebih dari 10 tahun. Ia mengaku dengan menggunakan Pertamina mesin kendaraannya lebih awet dan juga terawat. Selain itu layanan SPBU di Jayapura semakin membaik dari tahun ke tahun, mulai dari pelayanan hingga fasilitas di di dalam SPBU.

Artikel ini dapat dilihat di : https://www.kompas.television/regional/441008/puluhan-pelanggan-bbm-pertamax-di-jayapura-terima-hadiah-dari-pertamina

Keyword : KompasTV Salvage Video become wild about also anchors! Miniature Video become infected for also clump!