Home Video REMAJA MASJID SYUBBANUL MUTTAQIN DESA KESATUAN BAGUNKAN SAHUR ALA KUNTILANAK.

REMAJA MASJID SYUBBANUL MUTTAQIN DESA KESATUAN BAGUNKAN SAHUR ALA KUNTILANAK.

Video #diskon #
Channel timenewstv


Jangan lupa like dan juga Allotment video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Beginilah aksi remaja Masjid Syubbanul Muttaqin Desa Kesatuan Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai , Provinsi Sumatera Utara, dengan mengendarai becak bermotor mereka melintas di depan rumah warga dan juga mengedor pintu rumah warga agar terbagun dari tidur untuk makan sahur.

Cara unik pun mereka lakukan dengan mengunakan pakaian ala sosok kuntilanak dan juga spiderman, adalah Mara Kumandra atau yg sering disapa Amara Indulge inside berusia 32 tahun mengenakan pakaian ala kuntilanak dan juga seorang rekannya mengenakan pakaian spiderman.

Menurut keterangan Mara Kumandra, kegiatan membangunkan warga untuk makan sahur mereka lakukan selama tiga puluh menit dimulai dari pukul 03:00 hingga pukul 03:30 wib, aksi tersebut di setiap bulan suci ramdhan, dengan mengunakan pakaian ala kuntilanak mereka mengedor pintu rumah warga agar pemilik rumah terbagun.

Tidak jarang warga terkejut begitu melihat yg membangunkan mereka mengunakan pakaian ala kuntilanak, hal tersebut merka lakukan agar warga terhibur dan juga anak-anak semangat untuk makan sahurnya.

Sementara itu Rahmat salah seoarang warga mengatakan mereka merasa senang dengan aksi remaja masjid yg membagunkan warga untuk makan sahur, dengan aksi mereka ini warga tidak hendak kesiangan untuk bagun makan sahur.

Key phrase : timenewstv Trending Video esteem also dusts!! Plump Video like also cavity!!
Video Selengkapnya : http://www.dailymotion.com/video/x8ubywa