Home Video WAJIB NONTON SEBELUM KE DUFAN ANCOL!!! UPDATE INFO 33 WAHANA DUFAN 2023

WAJIB NONTON SEBELUM KE DUFAN ANCOL!!! UPDATE INFO 33 WAHANA DUFAN 2023

Video #diskon video,dufan,wajib,nonton,wahana dufan,wahana dufan 2023,wahana dufan terbaru,review wahana dufan,dufan ancol,dufan vlog,dunia fantasi ancol 2023,wahana dunia fantasi,dufan ancol 2023,dunia fantasi ancol jakarta,wahana dunia fantasi ancol,wahana di dunia fantasi,taman impian jaya ancol,dufan 2023,wahana dufan untuk anak-anak,dufan updates,dufan terbaru 2023,dufan terbaru,dunia fantasi,dufan ancol jakarta,wahana ekstrim dufan,review dufan 2023,dunia fantasi ancol,
Channel The FamDy
Video ID peQnwGOu1gY


Jangan lupa like dan juga Allotment video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
#dufan2023 #dufanancol #wahanadufan
ini hyperlink lanjutan video nya
https://www.youtube.com/stare?v=QwFHmk7vQXI&t=1s

Assalamualaikum Wr.Wb

Hai..Hai Family Lovers..

Welcome support to our channel..

Di video kali ini kami mau berbagi data dan juga programs jelajah Dunia Fantasi Ancol ( dufan vlog ) episode ke 2 dengan judul WAJIB NONTON SEBELUM KE DUFAN!!! UPDATE INFO 33 WAHANA DUFAN 2023.

Dunia fantasi merupakan salah satu tempat pariwisata favorit yg ada di kawasan taman impian jaya Ancol Jakarta, menghadirkan berbagai wahana permainan yg seru dufan ancol jakarta.

Di video ini kami hendak memberikan data wahana dufan terbaru dan juga evaluate wahana dufan dan juga dufan updates lainnya..

Ada banyak wahana di dunia fantasi mulai dari wahana dufan untuk anak – anak sampai wahana extrem dufan yg dapat kalian naiki..

Mau tau seperti apa yuk pastikan tonton video dufan terbaru 2023 ini ya..

Selamat mencoba Family fans..

Apply IG kami jg yu..https://www.instagram.com/thefamdy/

Cek serta Video kami lainnya..

Overview Sushi Tei Diskon 50% di TSM Bandung : https://www.youtube.com/stare?v=lDhqp6z_Jyc&t=44s

Overview Baso Rusuk Joss Bandung Unik Viral Fenomenal https://www.youtube.com/stare?v=iaQpZR7dlU4&t=1s
Samosa Isi Ayam dari kulit pangsit cocok membuat Takjil Buka Puasa : https://www.youtube.com/stare?v=1QtjLh8RSQM

Tahu Walik Crispy isi Ayam ala Famdy “Garing di luar lembut di di dalam” : https://www.youtube.com/stare?v=_jsrMgnlWm8&t=25s

Recommendations Belanja Bulanan Hemat di Supermarket : https://www.youtube.com/stare?v=gP8t__l-8P8&t=16s

3 Kreasi Minuman Segar Mudah dan juga Praktis cocok untuk Takjil Buka Puasa : https://www.youtube.com/stare?v=sXp92249gjQ&t=54s
Wool Roll Bread si Roti Viral No Mixer No Oven :https://www.youtube.com/stare?v=mVu1ygEOwMo&t=70s

Shopee Haul Peralatan Bikin Kue Murah tapi Bagus : https://www.youtube.com/stare?v=FM98RMjnSsU

Husband Quandary, Berani Gak masak membuat istri? siapa takut! : https://www.youtube.com/stare?v=sMEBzwbi8Dc&t=3s

War Bunda VS Umi “Chicken Quandary” Resep ayam kekinian : https://www.youtube.com/stare?v=ELWaPl6ona8

Cemilan Spesial Pisang Aroma coklat dan juga Risoles ayam keju dari Kulit Lumpia : https://www.youtube.com/stare?v=7h9CBCt6kcs&t=48s

War Bunda VS Umi “Chicken Quandary” Resep Ayam Easy dan juga Mudah tapi tetap kekinian :https://www.youtube.com/stare?v=yb3AuPEaUI0

150 Espresso n Garden..kota Bandung rasa Lembang ? : https://www.youtube.com/stare?v=3E6e-RED4IQ&t=376s

Overview Jajanan Si D’Crepes KW Murah Meriah Mewah : https://www.youtube.com/stare?v=o8XwmGSpIAA&t=53s

Ikan Barakuda Bumbu Kuning ” Si Seram yg Lembut ” Enak Easy dan juga Sehat:
https://www.youtube.com/stare?v=-1LtXuPbo0k&t=22s
Resep Fukien Ala Famdy “Cemilan Khas Bangka yg bikin Ketagihan” https://www.youtube.com/stare?v=XyVd1OrZdCs

Si Cemilan Viral “Brulee Bomb” : https://www.youtube.com/stare?v=LE5FM5alSSs

Pudot “Sekali seruput langsung bocor” : https://www.youtube.com/stare?v=Lo-CDC6wW3w&t=2s

Mengasah Kreatifias Anak dengan Membuat PlayDough Dirumah Aja : https://www.youtube.com/stare?v=HutKP4ShqLohttps://www.youtube.com/stare?v=HutKP4ShqLo

Churros Pisang : https://www.youtube.com/stare?v=HD9nmjhyeXg

Overview Mie Ayam Superindo : https://www.youtube.com/stare?v=FqDeB5VQPnw&t=33s

BUBBA DREAMY COOKIES Unboxing : https://www.youtube.com/stare?v=PdlFHZeyK80&t=11s

SebLak Ceker Seuhah “Simenor mempesona” : https://www.youtube.com/stare?v=o5rnebfKpFo&t=4s

Overview Jajanan 18+ Nikmat dan juga BerUrat : https://www.youtube.com/stare?v=4EEG3x-7AA8

NGEMIL GA PAKE RIBET..!!! CUKUP PANCAKE FLUFY ALA UMI. : https://www.youtube.com/stare?v=zdMRZJ07wNA

RESEP dan juga tips KOPI DALGONA. : https://www.youtube.com/stare?v=FiwnBt0QFGU

MASA PANDEMI, JANGAN LUPA TETAP BERBAGI.. : https://www.youtube.com/stare?v=ttf-cjbPPVE

MASA SIH..!!! Rp. 20 RB Dapet 3 Menu Makanan. : https://www.youtube.com/stare?v=gF7Jh5j4yv0&t=622s

“Some contents are outdated for educational reason below handsome spend. Copyright Disclaimer Below Piece 107 of a Copyright Act 1976, allowance is made for “handsome spend” for capabilities equivalent to criticism, enlighten, data reporting, teaching, scholarship, also become taught. Suited spend is a spend accredited by copyright statute that would perchance merely inside some another case become infringing. Non-profit, educational or private spend programs a steadiness inside prefer of handsome spend.”

Keyword : a FamDy Hyperlink Video like also birth. Hyperlink Video become loopy about also combos.
Video Selengkapnya : https://www.youtube.com/stare?v=peQnwGOu1gY